Conoce todas las propiedades nutricionales y los beneficios que el limoncillo aporta a nuestra salud y bienestar general. El limoncillo es también conocido como malojillo o hierba de limón. Es una planta que tiene grandes propiedades antisépticas (destructoras de gérmenes), digestivas, bronquiolíticas (alivia males respiratorios y pulmonares), y puede ser utilizada también como repelente contra insectos
Esta planta se cultiva en climas muy cálidos y su consumo es principalmente a través de aromáticas, esos "papelitos" que vienen con la planta triturada o molida dentro, mismos que son introducidos en un recipiente con agua hirviendo para que sus propiedades comiencen a salir, para su posterior ingesta.
Esa es la forma más fácil y común de consumir el té de limoncillo. Como dato extra, los asiáticos agregan esta planta a sus alimentos, especialmente a las sopas.
Esa es la forma más fácil y común de consumir el té de limoncillo. Como dato extra, los asiáticos agregan esta planta a sus alimentos, especialmente a las sopas.
¿Para qué es bueno el limoncillo?
El limoncillo es muy popular desde hace varios miles de años a causa de sus grandes propiedades para mejorar la digestión de alimentos, analgésicas y antibacterianas.
Cabe aclarar que nunca recomiendo el consumo de bebidas ni durante ni justo después de consumir alimentos, y en este caso lo recomendado es tomar el té de limoncillo unos 20-30 minutos antes de consumir los alimentos.
Cabe aclarar que nunca recomiendo el consumo de bebidas ni durante ni justo después de consumir alimentos, y en este caso lo recomendado es tomar el té de limoncillo unos 20-30 minutos antes de consumir los alimentos.
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